注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿左的后泡菜生活

...ing

 
 
 

日志

 
 

中秋活动  

2008-09-15 14:37:24|  分类: 韩国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快9点才起的床……我发现,自己晚上睡觉时是韩国时间,早上起床却是中国时间*  *

拿着洗漱用品刚踏进洗手间,恍惚间就听见广播响了:“请坐车前往首尔景福宫的同学马上到楼下集合!”什么东西啊?难道学校那么好还专门带我们去首尔?我跑到走廊上望了一下三楼,发现李珩房门的拖鞋不见了,以为大家都跑下楼了,于是我两下子就梳洗好,拿着小包包就奔下楼去……谁知道我下到三楼,看见大家才刚从寝室走出来,穿着睡衣踢着拖鞋,看见我这个样还说了句,“敏仪,你这么早啊?我们才刚起来。”其实我也刚起来……

几个人走下楼去看看是什么事情,原来是男生寝室有人带着搭地铁去首尔。大家商量了一下,决定还是按我们的既定行程去逛街,因为一日来回首尔确实太赶了。

于是,接下来的半天活动就是逛街……

午餐在便利店解决,吃的是三角形的紫菜包饭,还得麻烦收银员小姐教我怎么打开包装……吃饱了几个人在便利店里仔细地逛了一遍,估计人家收银员看了都觉得很汗吧。看着看着惊喜地发现店里竟然有买扑克牌,然后又惊喜地发现最便宜的一副扑克牌竟然也要5000韩元,这个价钱差不多能够买一套店里的妮维雅护肤套装了……

后来逛了几间店,买了衣服、护肤品还有日用品。在这里不得不说的是,我喜欢“made in China”!价格便宜,而且不觉得质量不好~

 

晚上回到学校,7个人围在一起吃晚饭。不太丰盛,不过是每人一碗微波米饭,一点小菜,或者干脆吃方便面的。我们给楼下的警卫大叔送了一瓶酒,借花敬佛。而我们自己则开了那瓶水果酒,一闻那个味道,不是枇杷露咩?不过我还是喜欢~其他人嚐了一点,而我是拿着饭盒装了……也是一点点,喝得有滋有味~最后这瓶酒给我带回寝室了,(*^__^*) 嘻嘻……

当然也有赏月的,几个人走到楼下,就看见黑大的同学跟那个日本男生在野餐(铺了垫子看起来很像)。我特意穿上了新买的裙子,还跟月亮拍了个合照。

是谁说的,今晚的月亮像个鸡蛋?

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017