注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿左的后泡菜生活

...ing

 
 
 

日志

 
 

秋天的颜色  

2008-10-30 18:49:32|  分类: 韩国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原谅我来自南方,没见过五彩缤纷的秋天!没有相机(想买的,但还是省着点吧),不然你们也能看到,校道两旁的树,黄的,红的,或是介于两者之间的。记得刚来的时候,校道旁还是一片绿色呢。枫叶就一个小手掌大小,很可爱~听竹田校区的同学说去南怡岛了,就是冬季恋歌的拍摄地。按照达湘的说法是那里的景色真不是一般的漂亮,枫叶很美!于是我们天安的人也开始蠢蠢欲动了,计划着这个周末也出去赏枫叶(我们上星期才去着首尔呢,= =||)。

秋天,已经很冷了;一天内温差很大,温度最高的时候20度左右,最冷时却到了4、5度。上周五我们有庆祝校区成立30周年的演唱会,坐在操场上冷的我直哆嗦!后来也不管哪个有名的歌手要上台了,跟另一个朋友提前离席……宿舍里两个星期前就开始供暖了,据说有的朋友房里热得像蒸汽房,经人指点才发现暖炉是可以调的……

珠海现在怎么样呢?跟大家都隔得很远,怕不知不觉就走散了……怎么办呢,大家都有自己的方向呀。我只好努力向前进,各位要等我啊。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017