注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿左的后泡菜生活

...ing

 
 
 

日志

 
 

  

2009-01-24 20:44:42|  分类: 韩国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前一天晚上还在跟凌冉同学抱怨天安不怎么下雪,让我没有机会体验小时候语文教科书里面的“堆雪人、打雪仗”的滋味,谁知今天,下了一整天的雪!

可怜的我,早上6点钟出门上班的时候没有带雨伞(雨伞!谁会想到要在下雪天带雨伞!),于是后果可想而知,到店里后弄了一身的白。便利店门口的台阶也积了雪,为了防止客人进来的时候不小心滑倒,每隔十五分钟我就得出门扫雪。而客人进来的时候都带着雪水,弄脏地板,所以每隔两三个客人的时间我又得拖一下地……还好今天是暴雪天生意不怎么样(好像有点坏心但是我也不想的)。

晚上7点多回到学校,又是另一种景色。走到哪里都是白茫茫的一片,积雪起码可以让整只鞋陷入其中。然而最妙却是,因为没有人来往,所以雪地上最多只有一些模糊的脚印,并不影响它的纯洁。后来还听室友说,今天还有个家庭特地开车来檀大玩雪。呜呜,没我的份,她们几个真的有跑去堆雪人……

雪 - zmyecho - 阿左的泡菜生活

雪 - zmyecho - 阿左的泡菜生活

雪 - zmyecho - 阿左的泡菜生活

雪 - zmyecho - 阿左的泡菜生活

雪 - zmyecho - 阿左的泡菜生活

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017